play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Дудь ответил на обвинения в плагиате в интервью с Буруновым

10:50, 07 декабря, 2018
10:50, 07 декабря, 2018
1880
0
Фото: Скрин с YouTube канала "вДудь"
1880
0

Ранее Александра Франк заявила, что «три четверти» вопросов журналист украл.

Москва. Журналист Юрий Дудь ответил на обвинения в плагиате вопросов в интервью с актером Сергеем Буруновым, в котором его уличила режиссер Александра Франк. Об этом он написал в Фейсбуке.

Напомним, на своем YouTube канале журналист взял часовое интервью с «главной звездой современной русской комедии» - так Дудь назвал Бурунова – при подготовке которого он якобы использовал вопросы, которые ранее Александра Франк задала актеру, когда общалась с артистом на камеру.

Журналист действительно попросил у нее полную расшифровку интервью для подготовки к разговору с актером. Франк выслала материалы. Отметим, что общение режиссера и Бурунова длилось час, однако зритель увидел только пятиминутную выжимку.

После выхода видео на канале Дудя, Франк обвинила его в краже «трех четвертей» ее вопросов. В ответ журналист выложил материалы, присланные Франк, замазав ответы Бурунова, так как «он не давал добро на то, чтобы это появилось в паблике, и (главное) он тут вообще ни при чем». Он добавил, что это «самый короткий способ закрыть вопрос».

«Всем, кому это вдруг интересно, может посчитать, сколько вопросов мы повторяем за Александрой (мы насчитали ровно 0)», — заключил Дудь.

1880
0