Закрыть

Избитая жена Башарова снималась для итальянских эротических журналов

20:32, 13 ноября, 2014
Избитая жена Башарова снималась для итальянских эротических журналов
20:32, 13 ноября, 2014
8822
0
Фото: super.ru
8822
0

Апеннинские любителей клубнички помнят ее под именем Катюша Копнина.

Москва. Избитая жена Марата Башарова Екатерина Архарова раньше снималась для итальянских эротических журналов. Апеннинские любителей клубнички помнят ее под именем Катюша Копнина, сообщает Super.ru.

В своих интервью девушка не раз рассказывала о том, что большую часть жизни провела в Италии, однако подробностей своей деятельности не раскрывала. Уже в зрелом возрасте перебравшись в Москву она сменила фамилию.

В 1997 году итальянцы могли увидеть девушку в популярном итальянском издании Teletutto, ориентированном в том числе на мужчин, пользующихся услугами девушек легкого поведения.

Имя Копниной также значилось в букинг-листе итальянского модельного агентства, занимающегося доставкой красоток клиентам. Катюша нередко появлялась в чем мать родила на итальянских светских раутах, украшая собой общество состоятельных мужчин. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte («Мальчики в ночи»). 

Напомним, что московская полиция начала проверку по факту избиения Архаровой. Ранее в СМИ появилась информация о том, что женщину избил ее муж артист Башаров, будучи пьян. У пострадавшей был сломан нос. После инцидента она съехала с квартиры артиста.

Пара узаконила свои отношения минувшим летом, после весьма непродолжительного, но яркого романа. Свадьбу гуляли три дня.

8822
0
?>