• $ 68.34 ↓
  • € 76.62 ↓

Ниже плинтуса: Владимир Путин рассказал, почему чиновникам нельзя хамить людям

19:56, 08 декабря, 2018

В последнее время прозвучал целый ряд некорректных заявлений представителей власти.

Москва. Президент России Владимир Путин рассказал, почему чиновникам нельзя хамить людям. Этот вопрос он поднял на пленарном заседании съезда партии «Единая Россия», пишет Интерфакс.

«Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», - цитирует издание слова российского лидера.

Он сказал, что всегда появляются те, кто «ведет себя неприлично», и попросил «тщательным образом следить» за этим. По мнению Путина, что настоящий лидер должен принимать ответственные решения и разъяснять людям, почему такое решение принято.

Напомним, в последнее время прозвучал целый ряд некорректных заявлений представителей партии, которые вызвали большой общественный резонанс. Так, например, директор областного департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких оказалась в центре скандала после своего заявления о том, что государство ничего не должно молодежи и «не просило родителей их рожать».

2645
0