play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Песков, Захарова и Греф приняли участие в забеге на 5 км в рамках Петербургского форума

11:09, 17 июня, 2016
Елена Белокрылова
11:09, 17 июня, 2016
Елена Белокрылова
2222
0
Фото: Шамуков Руслан/ТАСС
2222
0

Кроме этого, на дистанцию вышли и многие другие российские и зарубежные политики, бизнесмены, спортсмены, звезды эстрады и телевидения.

Санкт-Петербург. В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в утром пятницу, 17 июня, прошел забег Spief Race на 5 км. Как сообщает ТАСС, в нем приняли участие пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, представитель МИД России Мария Захарова, а также президент «Сбербанка» Герман Греф. Кроме этого, на дистанцию вышли и многие другие российские и зарубежные политики, бизнесмены, спортсмены, звезды эстрады и телевидения.

фото:  Шамуков Руслан/ТАСС/Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки

По данным агентства, участники начали свой маршрут у Исаакиевского собора, пробежались по историческому центру города, у Дворцовой площади, Спаса-на-Крови, Казанского собора и некоторых других достопримечательностей Петербурга.

Песков назвал утренний забег «прекрасной возможностью сменить деловой костюм на спортивный». При этом от номера раннера с одноразовым чипом, фиксирующим время спортсмена на финише забега, он отказался.

#spiefrace #забегпмэф #песков решили,что Дмитрий Сергеевич побежит немного впереди

«Когда целыми днями ходишь в костюме, это мечта подавляющего большинства участников — сменить костюм и туфли на кроссовки и спортивную форму», - заявил пресс-секретарь президента.

фото: Шамуков Руслан/ТАСС

Также своим фото с забега поделилась в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Президент «Сбербанка» Герман Греф, в свою очередь, назвал забег лучшим в своей жизни, пояснив, что «с такими видами и без машин пробежать нигде почти невозможно».

фото:Шамуков Руслан/ТАСС/Герман Греф 

2222
0
МирТесен