Закрыть

Здоровый детский сон: в компании «Лазурит» найдется кровать на любой вкус

18:20, 27 июня, 2022
Здоровый детский сон: в компании «Лазурит» найдется кровать на любой вкус
18:20, 27 июня, 2022
0
Фото: twenty20.com
0

Вся мебель изготовлена в России, из дерева и высококачественных материалов.

Если Ваш ребёнок уже подрос и нуждается в просторной, как у взрослых, кровати — выход есть. На сайте мебельной компании «Лазурит» найдется детская кровать на любой вкус. В каталоге представлен широкий ассортимент разнообразных кроватей для детей. Выбор будет зависеть от площади и габаритов детской комнаты, фантазии ребенка и семейного бюджета.

На сайте можно ознакомиться с многочисленными вариантами организации спального места для ребенка.

Простая и надежная кровать «Парадизо» будет отлично смотреться как в комнате мальчика, так и девочки. Есть цветовые решения: белый/белый глянец и белый/синий. В нижней части кровати предусмотрены выдвижные ящики для белья или игрушек.

Минималистичная кроватка «Прайм» с бортиками из сосны будет демократично смотреться в любом интерьере. Сосну можно будет покрасить в нравящийся ребенку цвет, гармонично сочетающийся с оттенками детской комнаты.

Замечательное решение для сохранения пространства в комнате — подростковая кровать «Тиана» с подкроватной комнатой: стол с выдвижными ящиками и полками внизу, лесенкой на второй ярус и внутрилестничными ящиками для вещей. Для безопасности кровать оснащена бортиком. Широкий выбор из 10 вариантов цветов позволит подобрать самый подходящий вариант.

Для самых малогабаритных вариантов подходит кресло-кровать «Сафари» с мягким выдвижным механизмом. Материал обивки устойчив к истиранию — до 15 тыс. циклов. Кровать-чердак подходит тем, у кого уже есть рабочий стол и необходим шкаф. Он прекрасно вмещает детскую одежду, а на полочках располагаются книги и игрушки.

Если у вас двойняшки или двое детишек примерно одного возраста, специалисты советуют выбирать двухъярусную кровать. Экономия места и возможность каждому ребенку украсить кровать по своему вкусу — главные преимущества этой мебели.

Вся мебель изготовлена в России, из дерева и высококачественных материалов, с применением раздвижных и опорных механизмов разных конструкций. К каждой кровати можно подобрать и набор функциональной мебели для детской комнаты. Кроме того, в интернет-магазине «Лазурит» есть богатейший выбор других видов мебели. Гостиные, кухни, прихожие, спальни, балконы и гардеробные не останутся без мебели компании. В 170 городах России действует 560 салонов мебели крупнейшей сети по продаже корпусной и мягкой мебели. Доставка максимально быстрая и удобная, в нужные сроки. При интернет-заказе нужно уточнить Ваши пожелания и детали. Кроме того, на сайте представлены акционные модели, на которые действуют сниженные цены. На ряд моделей распространяется скидка для новоселов.

0