• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

В доме предполагаемого убийцы Маругова нашли закованного в наручники пенсионера

13:19, 03 ноября, 2020

Владельца нескольких колбасных предприятий застрелили ранее из арбалета в Подмосковье.

Москва. Прикованного к кровати пенсионера нашли при обыске в московской квартире подозреваемого в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова. Об этом написала на своей странице ВКонтакте старший помощник Управления Следственного комитета по Подмосковью Ольга Врадий.

Кроме пожилого пленника, в квартире находился мужчина, который за ним присматривал. По словам пенсионера, он вымогал у него квартиры. Обоих доставили в следственный отдел.

Как отметила Ольга Врадий, у следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к фактам незаконного присвоения жилья у одиноких пенсионеров Москвы и Московской области.

Напомним, владельца нескольких компаний, в том числе «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова застрелили из арбалета на подмосковной даче 2 ноября. По словам сбежавшей от убийц сожительницы «колбасного короля», нападавшие требовали у покойного деньги.

Одного из двоих подозреваемых в убийстве – жителя Москвы 1971 года рождения - задержали, показаний он не дает. Установлено, что именно он купил арбалет в Москве, сообщила Ольга Врадий.

По информации источника «Интерфакса», задержанный является выходцем из Казахстана, он находился в отношениях с бывшей супругой Маругова.

На свободе пока остается один из предполагаемых соучастников убийства.

1856
0