• $ 63.77 ↑
  • € 69.09 ↑

Жена белгородского «врача-боксера» заявила об угрозах убийством

11:39, 27 января, 2016

Женщина сама обратилась в полицию после того, как в социальных сетях опубликовали ее домашний адрес.

Белгородская область. Жена забившего насмерть пациента врача белгородской больницы заявила об угрозах в ее адрес. Как сообщает Lifenews, женщина сама обратилась в полицию после того, как в социальных сетях опубликовали ее домашний адрес.

Местные оперативники начали доследственную проверку, которая может окончиться для интернет-хулиганов возбуждением уголовного дела по факту угроз убийством.

Напомним, трагическая история в Белгороде разыгралась после того, как житель города Евгений Бахтин обратился в городскую больницу № 2 из-за проблем с желудком. Во время оказания медицинской помощи в приемном отделении больницы он случайно задел медсестру, которая и пожаловалась на пациента врачу — дежурному хирургу Илье Зелендинову.

Конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошел врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего. Получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на оказанную первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался. Хирургу грозит до 15 лет тюрьмы.

С 12 января 2016 года «врач-боксер» находится под стражей.

2610
0