• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Главного редактора московского журнала «Флирт» задержали за организацию проституции

11:30, 08 июля, 2015
Елена Белокрылова
Главного редактора московского журнала «Флирт» задержали за организацию проституции
11:30, 08 июля, 2015
Елена Белокрылова
954
0
Фото: bg.ru
954
0

По предварительной версии, преступная группа организовывала оказание интимных услуг за деньги, размещая соответствующую рекламу в журнале и на его сайте.

Москва. Сотрудников журнала «Флирт» вместе с главным редактором издания задержали по подозрению в организации проституции. Как пишет Meduza, об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева. Всего, добавила она, задержали 37 человек.

По данным МВД, участники преступной группы, которую возглавляли 32-летняя главный редактор «Флирта» и ее супруг, организовали оказание интимных услуг за деньги, размещая соответствующую рекламу в журнале и на его сайте.

В рамках расследования полиция провела обыски в типографии, где печаталось издание, в Всеволжске Ленинградской области. А также в Москве в так называемых «диспетчерских пунктах», где изъяли учетные записи клиентской базы проституток и притонов, а также 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов.

Власти Москвы и правоохранительные органы ранее несколько раз предпринимали попытки запретить распространение «Флирта», позиционируемого как журнал бесплатных объявлений. Однако издание до настоящего времени свободно распространялся на улицах города.

954
0