• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Доступная медицина: сервисом «МегаФон Здоровье» теперь могут пользоваться абоненты всех операторов

09:05, 28 ноября, 2018
Доступная медицина: сервисом «МегаФон Здоровье» теперь могут пользоваться абоненты всех операторов
09:05, 28 ноября, 2018
0
Фото: pixabay.com
0

С приложением «МегаФон Здоровье» можно связаться с врачом тремя способами: с помощью видеосвязи, аудиосвязи и в чате.

«МегаФон» провел глобальное обновление своего сервиса «МегаФон Здоровье». Теперь получить онлайн-консультацию врачей через мобильное приложение смогут абоненты всех операторов связи, работающих в зоне +7. Воспользоваться услугой можно по всей России и за ее пределами.

Год назад «МегаФон» первым среди мобильных операторов запустил пилотный проект в сфере телемедицины. Сейчас специалисты компании сделали сервис еще более удобным, расширили функционал и усовершенствовали его дизайн.

В частности, «МегаФон» отменил подписку за использование сервиса. Теперь клиенты имеют возможность оплачивать консультации только тогда, когда они необходимы. Стоимость срочной онлайн-консультаций с врачом составит 499 рублей, плановой консультации – 799 рублей, а запись на визит к врачу – 1799 рублей. При этом, покупая онлайн-консультацию со специалистом, пользователь получает скидку на очный визит к этому врачу в размере 500 рублей. Все пользователи могут оплатить услуги с помощью банковских карт, а абоненты «МегаФона» также могут перенаправить нужные средства со счета своего мобильного телефона.

С приложением «МегаФон Здоровье» можно связаться с врачом тремя способами: с помощью видеосвязи, аудиосвязи и в чате. Срочную онлайн-консультацию с терапевтом можно получить круглосуточно. Ожидание соединения с врачом составит всего несколько минут.

«МегаФон всегда стремится быть на пике инноваций, и мы видим большие перспективы развития направления телемедицины в России. Реализация пилотного проекта показала, что наш сервис вызывает интерес у абонентов. Взяв лучшие наработки в индустрии и собственный опыт в данном направлении, мы обновили приложение «МегаФон Здоровье», сделав его более доступным, понятным и удобным», – прокомментировал директор по бизнесам и новым партнерствам компании «МегаФон» Ян Кухальский.

Использование приложения «МегаФон Здоровье» (0+) не является медицинской услугой. Онлайн-консультация не заменяет очного приёма у врача. Постановка диагноза и назначение плана лечения возможно только на очном приёме в медицинских учреждениях.

0