Закрыть

Куравлева выписали из Коммунарки на реабилитацию

15:54, 26 января, 2022

Первоначально у актера подозревали коронавирус.

Москва. Народный артист России Леонид Куравлев покинул коронавирусную больницу в Коммунарке. Теперь ему предстоит пройти курс реабилитации в другом медучреждении, пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Как рассказал сын актера Василий Куравлев, от пневмонии его отца вылечили. С 22 января он находится на реабилитации под круглосуточным наблюдением специалистов. Также Куравлев-младший выразил благодарность медикам от всей семьи.

Напомним, в городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке артиста поместили 5 января с подозрением на коронавирус. Однако тесты дали отрицательный результат. Куравлева лечили от пневмонии с обширным поражением легких, а также провели экстренную операцию на желудке — гастростомию.

21 января Василий Куравлев рассказал, что в состоянии его отца наблюдается положительная динамика.

Народному артисту России Леониду Куравлеву 85 лет. Зрители любят его за яркие роли в фильмах «Вий», «Золотой теленок», «Иван Васильевич меняет профессию», «Место встречи изменить нельзя», «Афоня», «Самая обаятельная и привлекательная» и многим другим. После смерти супруги Нины в 2002 году актер перестал сниматься в кино.

1047
0