• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

«Газпром трансгаз Чайковский» стал одним из лучших на конкурсе

15:25, 27 ноября, 2019
«Газпром трансгаз Чайковский» стал одним из лучших на конкурсе
15:25, 27 ноября, 2019
0
Фото: Представители Департамента ПАО «Газпром» и работники Учебно-производственного центра ООО «Газпром трансгаз Чайковский»
0

Конкурс проходил на базе «Газпром корпоративный институт» (Москва).

Разработка Учебно-производственного центра ООО «Газпром трансгаз Чайковский» была отмечена поощрительной премией на состоявшемся в ноябре смотре-конкурсе на лучшие технические средства обучения и учебно-методические материалы (УММ) для системы непрерывного фирменного профессионального образования ПАО «Газпром» (СНФПО). Конкурс проходил на базе «Газпром корпоративный институт» (Москва).

Делегация общества во главе с начальником учебно-производственного центра Викторией Быстровой представили разработки в трёх номинациях: «Лучший учебный тренажёр» («Учебный полигон ООО «Газпром трансгаз Чайковский»), «Лучшее учебно-методическое пособие» (учебно-методический комплекс для обучения руководителей и специалистов по направлению «Строительный контроль»), «Лучшее организационное решение СНФПО «Газпром» (учебно-методический комплекс «Обучение персонала безопасным методам и приёмам выполнения работ на высоте»).

Поощрительную премию ПАО «Газпром» получила разработка «Учебный полигон», отдельно была отмечена разработка «Учебно-методический комплекс «Обучение персонала безопасным методам и приёмам выполнения работ на высоте».

В адрес генерального директора ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергея Сусликова за подписью начальника Департамента Елены Касьян было направлено письмо, в котором выражается благодарность за участие работников образовательного учреждения общества в смотре-конкурсе и проделанную инициативную работу по разработке новых учебно-методических материалов в области подготовки и повышения квалификации руководителей, специалистов и рабочих.

Всего в «Координационный план разработки и издания учебно-методических материалов на 2018-2019 гг.» было занесено 390 УММ, на смотре-конкурсе УММ были представлены 74 лучшие разработки 29 образовательных подразделений ПАО «Газпром». Победители определялись только в 5 номинациях, а также были присуждены поощрительные премии.

0