• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓
Lumia 535 поступила в продажу в России
Lumia 535 поступила в продажу в России
Lumia 535 поступила в продажу в России
Lumia 535 поступила в продажу в России


Новость по теме


Рекомендованная цена в рознице не превышает 8 тысяч рублей. У смартфона две сим-карты и специальное приложение для «селфи».

Москва. Россия. Первый смартфон Microsoft поступил в продажу в России. Рекомендованная цена модели в рознице составляет 7 990 руб. Отметим, что впервые Lumia 535 вышла не под брендом Nokia.

Смартфон может использовать две сим-карты. Кроме того, Lumia 535 имеет широкоугольную фронтальную 5-мегапиксельную камеру и большой 5-дюймовый экран. Как сообщает производитель, смартфон довольно тонкий -  9,3 мм. При этом, он оснащен 4-ядерным процессором, 8 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения и уникальным уровнем интеграции «ВКонтакте», позволяющим видеть новости друзей прямо в телефонной книге.

Модель вышла в нескольких цветах, включая зеленый, оранжевый, белый и бирюзовый. В комплекте также предполагается сменный корпус черного цвета.

Смартфон, вероятно, полюбится всем любителям «селфи». Приложение Lumia Selfie позволяет быстро открывать фронтальную камеру, применять к снимку фильтры и легко результатом с друзьями в OneDrive, Instagram, Twitter и в других сервисах.

Заявленное максимальное время работы в режиме разговора в сети 2G - 11 часов, в режиме воспроизведения музыки –  78 часов.

3346
0