• $ 64.12 ↑
  • € 70.6 ↓

Центр жизни - телевизор

С появлением в моей жизни интерактивного ТВ от Ростелекома центр жизни в квартире как-то незаметно переместился с кухни к телевизору. Ужин лучше усваивается под Джейми Оливера, ремонт делается качественней под звуки «Охоты и рыбалки», а засыпая можно посмотреть хороший фильм на одном из киноканалов. При этом, неважно в какой момент ты включил фильм, всегда есть возможность перемотать на начало.
Решила вручную пролистать все каналы, а их, кажется, 216 в моем телевизоре. На это мне понадобилось четыре дня, в том числе два дня выходных с перерывами на домашние дела. Удивила передача «Босая графиня». Не подумайте, это не с канала для взрослых, а с кулинарного ТВ. Так и не поняла, зачем программа так называется. Тетка ходит в обуви, покупает кучу продуктов и готовит из них микроскопические блюда.
А на 2х2 кинопередачу ведет рисованный скелет. Мне вот интересно, насколько дешевле рисовать ведущего и озвучивать его, чем использовать живого человека. А то вдруг и наши каналы возьмут и заменят ведущих новостей тигрятами, котятами и коалами.
Количество чудных открытий с каждым днем растет.
* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены.

571
0