play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Я верю, что справедливость восторжествует

Выговорюсь.
Калгари, Альбервилль, Лилихамер-так изучались города с непонятным названием на черно-белом экране телевизора Рекорд с двумя каналами по вечерам с абикой пока мать была на ночной смене или возвращалась с дневной.
Не понимаю почему не полюбилась летняя, но и зимней хватало с лихвой.
Видимо накладывался отпечаток хоккея в валенках на пустующих дорогах Можги в 80-е или деревянные беговые лыжи производства можгинской фабрики Красная звезда с мягкими кожаными ремнями вместо креплений или коньки с кожаным ботинком каждый раз гарантировавший подворот неокрепшей ступни или санки с деревянными сиденьями и вот тебя укутанного в шаль везут куда-то, а ты смотришь на заезды, проезжающие фонари на столбах, млечный путь и слушаешь морозный хруст снега...с лирикой всё.
И вот мог ли тогда один маленький мальчик задумываться, что он окажется по другую сторону экрана?
Нет! Он просто считал, что это так круто смотреть церемонии Открытия и Закрытия, как выступают спортсмены и что же там придумают с зажжением Огня.
Но сейчас мне уже не 8 лет, а почти 38 и я не могу воспринимать их уже такими, как раньше.
Слишком *** (много) вокруг этого грязи, обмана, лжи, подковерных игр, давления, манипулирования, а не чистых мотивов.
Но чувства спортсменов и то, как они вели себя на старте говорило всегда только об их искреннем желании победить, показать на что они способны и что они тут оказались не зря!
Всем спортсменам желаю там оказаться-это единственная награда за ваши труды, травмы и упорство! *** (Стараться) так, чтобы не было стыдно всю оставшуюся жизнь, что не выложились на 146% в момент своего триумфа!
Северо-атлантическому альянсу и Новому свету подумать, что карма существует и отыграется на их потомках!
-Вот ты Американец думаешь, что сила в деньгах?
-Сила в правде! 
Так, что справедливость она восторжествует!

 
Image may contain: outdoor
 
 
 
Источник: Facebook

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

7150
0
12:03, 14 октября, 2013