• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

Про отставку Олега Чиркунова

Надоели уже Чиркунова в отставку отправлять )))

Первый кандидат на увольнение — глава Приморья Сергей Дарькин
Подробнее»

Считается, что сложности во взаимоотношениях с федеральным центром есть и у друга Белых Олега Чиркунова. По крайней мере, в июле прошлого года против него была развернута целая медиакампания. В частности, на канале «Россия» выходил материал о коррупции в Пермском крае, а НТВ обвинял губернатора в слабой социальной политике и напоминал о пожаре в клубе «Хромая лошадь».

Впрочем, Никита Белых заявил «Известиям», что ни он, ни Чиркунов заявлений не писали. «На Старой площади никаких заявлений не лежит, — говорит он. — Меня отправляют в отставку уже несколько лет. Видимо, есть люди, которым не хотелось бы видеть меня во главе области. Я не занимаюсь политикой, я занимаюсь хозяйственной деятельностью. И если кого-то эти результаты не устраивают, то давайте посмотрим на экономические показатели — какие были до и какие после моего прихода на пост губернатора».

Источник: http://maratguelman.livejournal.com/2569038.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

573
0