• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓

Дети Анджелины Джоли отказались жить с ней

19:35, 03 ноября, 2016
Дети Анджелины Джоли отказались жить с ней
19:35, 03 ноября, 2016
9403
0
Фото: instagram.com (shiloh.jolie.pitt)
9403
0

Шайло и Пакс хотят в случае развода родителей остаться с отцом Брэдом Питтом.

США. Дети Анджелины Джоли отказались жить с ней в случае развода родителей. Как пишут Дни.ру, 12-летний сын Пакс и десятилетняя дочь Шайло заявили, что хотят остаться с отцом Брэдом Питтом.

«На днях Пакс и Шайло сказали Анджелине, что они хотят остаться с отцом. Дело в том, что они всегда предпочитали его компанию, у них были более тесные и сильные эмоциональные отношения с ним, а не с ней. Конечно, Анджелина очень расстроена, ведь теперь она не сможет поступать, как ей вздумается. Более того, теперь она чувствует, что проигрывает Брэду в борьбе за детей», – цитирует издание слова людей из близкого окружения голливудской звезды.

Ранее журналисты сообщали, что у старшего сына пары – 15-летнего Мэддокса – очень сложные отношения с отцом. Однако он выразил желание встретиться с Брэдом, когда наконец у актера появилась такая возможность.

В конце октября репортеры сообщили, что Брэда Питта заподозрили в вербальном насилии над своими детьми. Департамент по защите семьи и детей увеличил сроки расследования в отношении кинозвезды.

Слухи о разводе знаменитой пары появились в сентябре. Предполагается, что причиной стали разногласия в вопросах воспитания шести детей.

9403
0