• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

Члены британской королевской семьи устали от постоянных селфи со своими подданными

19:41, 18 октября, 2014
Члены британской королевской семьи устали от постоянных селфи со своими подданными
19:41, 18 октября, 2014
2536
0
Фото: directmatin.fr
2536
0

Елизавета II и ее сын принц Эндрю признались, что испытывают дискофморт под прицелом многочисленных смартфонов и планшетов.

Лондон. Великобритания. Королева Англии Елизавета II и ее сын принц Эндрю сообщили, что испытывают дискомфорт от многочисленных пожеланий сделать селфи на их фоне и попросили ограничить использование смартфонов для этих целей хотя бы на официальных мероприятиях. Об этом пишет starslife.ru.

 

О том, что она устала от постоянных фотосессии, королева Англии призналась послу США в Великобритании Мэттью Барзуну, 88-летняя Елизавета призналась, что не совсем понимает желание людей иметь фотографию, сделанную на фоне знаменитости.

В свою очередь, принц Эндрю, признался, что он испытывает некоторое смущение, когда вместо человеческих лиц видит перед собой лишь фотоаппарата, планшеты или смартфоны. Такое поведение поклонников приводит Виндзоров в замешательство.

Несмотря на это, члены королевской семьи все же стараются не отставать от модных тенденций, тот же Эндрю, носящий кроме всего прочего титул герцога Йоркского, стал одним из первых членов королевской семьи, выложивший в сеть «самострел». Это произошло в апреле 2014 года, снимок был опубликован в аккаунте принца в твиттере.

2536
0