Закрыть

Принцесса Норвегии Марта Луиза собралась замуж за темнокожего шамана

17:56, 07 июня, 2022
Принцесса Норвегии Марта Луиза собралась замуж за темнокожего шамана
17:56, 07 июня, 2022
964
0
Фото: kongehuset.no
964
0

Оккультными услугами Дурека Верретта пользовалась Гвинет Пэлтроу и другие американские знаменитости.

Осло. Норвегия. Дочь норвежского короля Харальда V Марта Луиза объявила о своей помолвке с Дуреком Верреттом — афроамериканцем, именующим себя потомственным шаманом. Об этом пишет Газета.ру.

Как сообщает Королевский дом Норвегии на своем официальном сайте, родители 50-летней невесты одобрили ее выбор. Сама Марта Луиза продемонстрировала в соцсети изумрудное кольцо, подаренное ей избранником, и рассказала о чувствах, которые она испытывает к Дуреку.

«Он тот, кто заставляет мое сердце биться учащенно, тот, кто видит и ценит меня, кто заставляет меня смеяться, и с кем я могу быть слабой. Любовь выходит за рамки и заставляет нас расти. И я счастлива, что продолжаю расти с этим прекрасным человеком», — приводит издание слова принцессы.

О романе ее высочества с 47-летним темнокожим мужчиной стало известно в марте 2022 года. Марта Луиза опубликовала фото шамана с тремя своими дочерями от покойного мужа, писателя Ари Бена, ушедшего из жизни в 2019 году.

Норвежские СМИ сообщают, что после свадьбы принцесса намерена переехать к новому супругу в Лос-Анджелес.

Оккультными услугами Дурека Верретта пользовались Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев, Сэльма Блэр, Бонни Райт, Джеймс Ван Дер Бик и Антонио Бандерас.

Добавим, Марта Луиза является четвертой в очереди на норвежский престол.

964
0