Закрыть

ФСБ нейтрализовала агентурную сеть спецслужб Грузии в России

15:47, 18 декабря, 2008
ФСБ нейтрализовала агентурную сеть спецслужб Грузии в России
15:47, 18 декабря, 2008
1156
0
1156
0

В 2008 году ФСБ нейтрализовала агентурную сеть спецслужб Грузии на территории России и арестовала одного из ее организаторов - замначальника управления Специальной службы внешней разведки Грузии Херкеладзе.

В 2008 году ФСБ нейтрализовала агентурную сеть спецслужб Грузии на территории России и арестовала одного из ее организаторов - замначальника управления Специальной службы внешней разведки Грузии Херкеладзе, сообщил директор ФСБ России Александр Бортников.
"Выявлена и нейтрализована агентурная сеть спецслужб Грузии на территории России. Арестован один из ее организаторов - грузинский гражданин Херкеладзе, заместитель начальника управления Специальной службы внешней разведки Грузии",- цитирует Газета слова Бортникова.
По его словам, возбуждены уголовные дела по ст. 275 (Государственная измена) УК России в отношении российских граждан Богданова, Имердишвили, Кушашвили, Хачидзе и Хачирова, которые оказывали содействие грузинским спецслужбам в сборе информации о российских военных объектах и военнослужащих, сотрудниках правоохранительных органов и спецслужб России, а также представителях органов государственной власти и управления".
1156
0
?>