play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

КПРФ просит материальной поддержки

15:02, 20 октября, 2008
evolkova
15:02, 20 октября, 2008
evolkova
558
0
558
0

Глава коммунистов Геннадий Зюганов обратился к россиянам с просьбой материально поддержать КПРФ.

Глава коммунистов Геннадий Зюганов обратился к россиянам с просьбой материально поддержать КПРФ. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте партии.
Коммунисты заявляют, что в настоящее время "Россия и мир вступили в полосу новых суровых испытаний", от того, "насколько четко и выверено мы сумеем их преодолеть, зависит судьба каждого российского гражданина, где бы он ни жил, каким бы делом ни занимался".
Однако мировой финансовый кризис в рядах КПРФ предвидели загодя и давно "предупреждали о его неизбежности" и, по словам Зюганова "искали и предлагали решения по его предотвращению". Несмотря на все трудности дня сегодняшнего, коммунисты подчеркивают, что их объединение готовится отметить "90-летний юбилей Ленинского комсомола - боевого помощника партии". А 7 ноября КПРФ планирует выйти "на улицы городов и поселков, подтверждая верность идеалам Великого Октября".
Кроме того, на съезд, который состоится в ноябре, приглашены "представители 93 левых и рабочих партий мира". "Реализация этих планов требует немалых средств. Часть из них уже собрана, в том числе и при вашем непосредственном участии", - говорится в призыве Зюганова. К обращению прилагается образец заполнения квитанции для пожертвования в партийный фонд.
558
0