Закрыть

Рассказавшую во сне о краже британку сдал в полицию муж

14:26, 20 января, 2022

Женщина присвоила деньги с банковской карты инвалида.

Лондон. Великобритания. Житель Великобритании по имени Энтони обратился в полицию, когда нашел у своей супруги Рут чужую дебетовую карту. Об этом сообщает телекомпания «МИР 24» со ссылкой на издание LADBible.

Подозрения возникли у мужа во время отпуска, проведенного семьей в Мексике. Жена тратила деньги направо и налево. На вопрос, откуда у нее столько наличных, Рут сказала, что подарили родственники.

По возвращении домой во сне женщина много говорила о деньгах. Супруг при этом заметил, что на полу спальни лежит кошелек, из которого выпало несколько купюр. Когда Энтони поднял его и начал укладывать деньги обратно, он увидел там дебетовую карту, оформленную на незнакомое ему имя.

Утром мужчина велел жене собрать свои вещи и покинуть его дом. Также он обратился в полицию. Следователи выяснили, что дебетовую карту Рут забрала у женщины-инвалида, за которой присматривала в доме престарелых. Всего она присвоила 7 200 фунтов стерлингов (около 750 тыс. рублей). Воровку осудили на 16 месяцев лишения свободы условно.

Отмечается, что до этого случая супруги прожили в браке 10 лет.

1834
0