• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↓

Дымовского обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения

14:22, 28 декабря, 2009
Дымовского обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения
14:22, 28 декабря, 2009
1218
0
Фото: newsru.com
1218
0

В отношении опального майора Алексея Дымовского в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело.

В отношении опального майора Алексея Дымовского в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело. Бывшего оперуполномоченного УВД Новороссийска обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения, сообщает Эхо Москвы.
Ранее Министерство внутренних дел России завершило внутреннюю проверку в отношении майора милиции Алексея Дымовского. По словам главы Департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД Юрия Драгунцова, по результатам проверки майора могут обвинить в хищении и в разглашении государственной тайны. Деталей служебной проверки руководитель ДСБ не раскрыл, однако сообщил, что ее материалы переданы в СКП РФ.
Напомним, что свое первое видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину майор Дымовский опубликовал в Интернете. В роликах милиционер рассказал о действиях начальства, которое требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных. Однако, после министерской и внутренней проверок, Дымовский был уволен из органов «за клевету». В День милиции, Алексей Дымовский дал пресс-конференцию в Москве, где рассказал о том, что у него имеются 150 часов записей, подтверждающих его слова.
Тут же поступку майора нашлись подражатели. Сразу трое силовиков выложили в Сеть свои обличительные видео. Начальник отдела делопроизводства и режима ОВД центрального и южного районов Новороссийска Татьяна Кулакова также решила выступить с видеообращением. В своем ролике сотрудница городского ОВД осудила «немужской» поступок Алексей Дымовского.

1218
0