• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↓

Билли Айлиш будет судиться с поклонником, нарушившим социальную дистанцию

18:39, 12 мая, 2020

Певица опасается, что молодой человек без маски и перчаток заразит ее коронавирусом.

Лос-Анджелес. США. Навязчивый фанат американской певицы Билли Айлиш предстанет перед судом. Исполнительница намерена добиться, чтобы его наказали за нарушение социальной дистанции, пишет Лента.ру со ссылкой на портал TMZ.

Известно, что молодому человеку 24 года, его зовут Пренелл Руссо. Певице удалось добиться судебного запрета на приближение поклонника к ее дому. Ранее он неоднократно пытался завязать знакомство со своим кумиром. Однажды он позвонил в дверь и спросил у отца звезды, здесь ли живет Билли Айлиш. Затем влюбленный сидел на крыльце и читал книгу, отказываясь уйти. При том он был без маски и перчаток.

Назойливого парня не раз прогоняла охрана, однако он вновь и вновь возвращался. Сама Айлиш насчитала 7 визитов незваного гостя. Руссо дважды уводила полиция, но в тюрьму он не попал, поскольку сейчас в США свирепствует коронавирус и за решетку отправляют лишь самых опасных преступников. Единственное, что смогли с ним сделать стражи порядка - это отправить домой в Нью-Йорк. Однако певица опасается, что Пренелл вернется обратно и продолжит отравлять ее жизнь своими ухаживаниями.

2878
0