• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Хиддинк может уйти в «Челси» при вылете Турции с Евро-2012

21:16, 23 марта, 2011
Pchirihina
Хиддинк может уйти в «Челси» при вылете Турции с Евро-2012
21:16, 23 марта, 2011
Pchirihina
1701
0
Фото: sport.ro
1701
0

Экс-наставник сборной России, голландский специалист Гуус Хиддинк может покинуть пост главного тренера сборной Турции и перейти в лондонский «Челси».

Экс-наставник сборной России, голландский специалист Гуус Хиддинк может покинуть пост главного тренера сборной Турции и перейти в лондонский «Челси». Об этом сообщают Дни.ру со ссылкой на Daily Mail. По словам Хиддинка, он покинет турецкую сборную, если его подопечные не добьются хороших результатов в отборочном турнире к чемпионату Европы-2012. В настоящее время сборная Турции занимает третье место в своей группе. «Мы должны набрать 6 очков в ближайших матчах, это достижимая цель. Если этого не случится, то я покину свой пост», - заявил голландский тренер. «Я попытаюсь помочь сборной Турции выступить как можно лучше. [...] Если мне это не удастся, то я буду вынужден потребовать у главы федерации своей отставки». Очки турецкие футболисты могут заработать в ближайших матчах отборочного раунда Евро-2012 с командами Австрии и Бельгии.
Кроме того, владелец «Челси», российский олигарх Роман Абрамович может предложить Гуусу Хиддинку должность спортивного директора. На данный момент этот пост занимает Фрэнк Арнесен, однако его работа не устраивает бизнесмена. Кроме того, контракт Арнесена с «Челси» истекает в конце сезона. Главным тренером лондонского клуба является Карло Анчелотти. Таким образом, в «Челси» может сложится тандем двух знаменитых специалистов.

1701
0