• $ 59.66 ↑
  • € 69.47 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      «Tele2 Чат»: новые возможности

      10:16, 23 августа, 2011
      dryabova
      10:16, 23 августа, 2011
      dryabova
      1564
      0
      1564
      0

      Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности услуги «Tele2 Чат».

      Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности услуги «Tele2 Чат». Теперь абоненты оператора могут обмениваться мгновенными сообщениями не только друг с другом, но и с пользователями сети компании МТС.
      Услуга «Tele2 Чат» позволяет общаться с друзьями с помощью java-приложения для мобильного телефона, через WAP или SMS. Общаться можно как с одним, так и с несколькими друзьями одновременно, каждый диалог при этом будет отображаться в отдельном окне приложения. Сервис также позволяет обмениваться сообщениями даже с теми абонентами, кто еще не подключил услугу. В этом случае сообщения абоненту будут доставлены в виде SMS, на которые можно ответить.
      В «Чате» абоненты могут переписываться с друзьями в реальном времени, создавать группы по интересам и находить новые контакты, в том числе среди абонентов сети МТС. Кроме того, предусмотрены специальные «Чат-комнаты» для людей, которых объединяют те или иные интересы.
      «Сервисы мгновенных сообщений пользуются огромной популярностью у большинства активных пользователей сети Интернет, согласно статистическим данным их используют около 45% взрослого населения развитых стран. Популярность подобных сервисов объясняется легкостью подключения и возможностью сделать общение динамичнее. Как и остальные пользователи, абоненты нашей сети выбирают полезные и простые в использовании услуги, именно поэтому сервис «Tele2 Чат» востребован ими. Сегодня мы рады предложить нашим клиентам возможность расширить круг общения, открыв доступ к свободному общению с абонентами другого оператора. Мы рассчитываем, что это приведет к дальнейшему росту числа потребителей услуги», - говорит директор по продуктам «Tele2 Россия» Роман Володин.

      1564
      0