• $ 59.46 ↑
  • € 69.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Компания «TELE2 Россия» выходит на новые рынки

      10:01, 05 июля, 2011
      OMakovskaya
      10:01, 05 июля, 2011
      OMakovskaya
      1789
      0
      1789
      0

      Выйти на новые рынки и развивать новые направления работы - такую задачу ставит себе компания «TELE2 Россия».

      Выйти на новые рынки и развивать новые направления работы - такую задачу ставит себе компания «TELE2 Россия». О перспективах работы оператора на Международном форуме операторов фиксированной и мобильной связи «Телеком 2011» рассказал президент компании Дмитрий Страшнов.
      В начале своего выступления он обозначил точки роста рынка мобильной связи, позволяющие сделать его более полезным для общества и более эффективными для бизнеса. Первое условие - это эффективная работа частот, второе - введение технологической нейтральности оказываемых услуг на имеющихся у операторах частотах, третье - оплата спектра частот на основе принципа используемости.
      Для «Теле2» в качестве основных рассматриваются первый и третий пункты, реализация которых позволит развернуть на имеющихся частотах широкополосный доступ на любой технологии в будущем и получить частоты, которые уже заняты, и в том числе военными структурами.
      Во время последовавшей за докладом встречи с журналистами Дмитрий Страшнов отметил, что в планах развития компании на ближайшие полгода - выход на еще 6 регионов. «Мы стремимся на новые рынки, где только это возможно, где имеются возможности нашего появления», - отметил президент «TELE2 Россия».
      По его словам, «Теле2» также рассчитывает стать оператором широкополосного доступа в Интернет. «Как только появится возможность реализовать принцип технологической нейтральности на имеющихся частотах, мы будем стараться выделять их под услуги ШПД», - сообщил глава компании.
      Кроме того, Дмитрий Страшнов отметил, что «Теле2» открыта для внедрении новых форм работы и рассматривает такой вариант осуществления свой деятельности как MVNO оператор (mobile virtual network operator - виртуальный мобильный оператор), и это, в свою очередь, позволит компании покорить Москву и Московскую область.

      1789
      0