• $ 59.66 ↑
  • € 69.47 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Аэрофлот отзывает торговую марку у "Аэрофлот-Норд"

      16:28, 14 сентября, 2008
      pchirihina
      16:28, 14 сентября, 2008
      pchirihina
      415
      0
      415
      0

      "Аэрофлот" прекращает сотрудничество со своей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд", которой принадлежал разбившийся в Перми Боинг.

      "Аэрофлот" прекращает сотрудничество со своей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд", которой принадлежал разбившийся в Перми Боинг, сообщил глава "Аэрофлота" Валерий Окулов. "Принято решение о полном прекращении сотрудничества с нашей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд". Все дальнейшие рейсы будут выполняться нашими авиакомпаниями раздельно", - сказал Окулов на брифинге в аэропорту "Шереметьево". "Несмотря на то, что рейс выполнял экипаж "Аэрофлот-Норд", и вся ответственность лежит на них как на эксплуатанте, "Аэрофлот" оказывает всю необходимую помощь в расследовании данной авиакатастрофы", - сказал глава "Аэрофлота", передает РИА Новости. Кроме того, "Аэрофлот" отзывает торговую марку у своей дочерней компании "Аэрофлот-Норд". "Аэрофлот-Норд" с завтрашнего дня не может пользоваться брендом "Аэрофлот".
      Самолет, выполнявший рейс 821 Москва-Пермь, разбился рано утром в окрестностях Перми. Все 88 человек, находившиеся на его борту, погибли.
      415
      0