• $ 73.52 ↓
  • € 88.88 ↓

Триумф Ульяны Кайшевой: «золото» женской эстафеты этапа Кубка мира досталось биатлонистке из Удмуртии

18:31, 24 января, 2021

На финальном огневом рубеже наша землячка не допустила ни единого промаха.

Ижевск. Удмуртия. Спортсменка из Можги Ульяна Кайшева в составе российской женской сборной по биатлону стала победительницей эстафеты на 7 этапе Кубка мира. Состязания проходили в итальянском Антхольц-Антерсельве, пишут «Известия».

24 января российская четверка финишировала первой. На старт вышли Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

Представительнице Удмуртии доверили решающий, заключительный круг. На финальном огневом рубеже Ульяна Кайшева не допустила ни единого промаха, а ее конкурентке, шедшей до этого «ноздря в ноздрю» немке Франциске Пройс, потребовался дополнительный выстрел.

В результате огневой рубеж Кайшева покинула с преимуществом в 8 секунд и сохранила его до финиша. По итогам стартов на первое место пьедестала поднялись россиянки, второе заняла сборная Германии, француженкам досталась «бронза».

Напомним, 10 января Ульяна Кайшева в составе российской сборной победила в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, а 17 января там же показала 4 результат в женской эстафете.

 

4593
0