• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

Новую лыжную базу построят в Игре к зимним сельским спортивным играм

13:10, 05 декабря, 2015
Анатолий Минкин

Все коммуникации уже подведены к зданию. Отделочные работы начнутся в конце декабря.

Игра. Удмуртия. Подготовка к 22-м республиканским зимним сельским спортивным играм в Удмуртской Республике идет в поселке Игра полным ходом. Как сообщает пресс-служба правительства региона, под председательством премьер-министра Виктора Савельева состоялось первое заседание организационного комитета по подготовке соревнований.

Глава Игринского района Валерий Прохоров рассказал о темпах строительства новой лыжной базы. К зданию уже подвели все коммуникации, а в конце декабря, строители приступят к отделочным работам.

Председатель районного оргкомитета также подчеркнул, что в плановом режиме выполняются все необходимые мероприятия по подготовке мест проведения соревнований, размещению участников и гостей, организации их питания, медицинскому, транспортному и организационно-техническому обеспечению.

На весь период проведения соревнований за каждой спортивной делегацией закрепят шефские предприятия и волонтеров.

Председатель Правительства Виктор Савельев призвал руководство района, представителей министерств и ведомств, задействованных в подготовке и проведении зимней олимпиады сельских спортсменов, приложить все усилия, чтобы провести 22-е Республиканские зимние сельские спортивные игры на достойном уровне.

Следующее заседание республиканского оргкомитета пройдет в посёлке Игра.

1497
0