play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

"Зенит-Ижевск" против "Краснодара": текстовая трансляция

15:40, 24 сентября, 2015

ИА Сусанин ведет текстовую трансляцию с одного из самых интересных для горожан спортивных событий последнего времени.

Ижевск. Удмуртия. Футбольный матч "Зенит-Ижевск" против "Краснодара" начался в столице Удмуртии. На трибунах центрального республиканского стадиона собрались несколько тысяч зрителей: фанаты ижевского и краснодарского клубов, поклонники спорта, юные футболисты из городов и районов Удмуртии. Для тех, кто не смог попасть на трибуны, ИА Сусанин проводит текстовую трансляцию встречи 1/16 кубка России.

15:40 До матча 20 минут. Людей непривычно много. Толпы народа продолжают тянуться от самой остановки УдГУ к стадиону. У пропускных пунктов уже очереди.

Люди.jpg

15:47 На территории стадиона бойко торгуют пирожками.

торговля.jpg

15:49 Команды на предматчевой разминке. И пусть публику не смущают пустая трибуна напротив. В основном народ концентрируется пока на западной стороне арены.

разминка.jpg

15:57 До матча остается совсем немного. Команды уже завершили предматчевую разминку. Футболисты Ижевска провели ее интенсивнее своих соперников. Центральные трибуны уже практически заняты. 

Среди зрителей очень много школьников, студентов, молодежи, молодых спортсменов, которые занимаются в футбольных школах «Зенита» разных возрастов. Очереди до сих пор достаточно длинные, скорее всего, все люди не успеют попасть на матч до его начала. Работают все  4 входа, но очереди все равно образуются. 

юные.jpg

15:58 О составах команд:
Зенит-Ижевск: Медведев, Данилов, Садыков Б., Семякин, Ушаков, Кибардин, Канаев, Симанов, Чушъялов, Сафин, Малаховский.
Запасные: Воронин, Цыганцов, Елисеев, Морозов, Кобзарь, Козлов.
Краснодар: Синицын, Марков, Калешин, Гранквист, Енджейчик, Газинский, Быстров, Каборе, Лаборде, Вандерсон, Ари.
Запасные: Дикань, Страндберг, Петров, Батютин, Мамаев, Жоаозиньо, Смолов.

перед началом.jpg

16:05 Матч стартует. Краснодар вышел в сильнейшем составе. Визуально на матче присутствует около 6 тысяч человек. Зенитовцев поддерживает примерно 100 человек на фанатском секторе. Погода великолепная - солнце и +22 градуса.

шарики.jpg

16:08 За первые несколько минут «Краснодар» провел две опасные атаки. Тяжело сегодня будет ижевчанам.

16:12 Игра пока идет в основном у ворот ижевской команды. «Давай смелее!!!»- доносится с трибун. Народ продолжает подходить. Не все успели попасть на стадион до начала поединка. «Краснодар» вновь чуть не забил.

ворота.jpg

16:14 На стадионе можно перекусить шашлыком. Расходится довольно активно.

шашлык.jpg

16:16 Чего только не сделаешь, чтобы поближе увидеть своих кумиров. Некоторые пришли даже с биноклями.

бинокль.jpg

16:20 А это наши болельщики. Активно поддерживают «Зенит» из Ижевска. Барабан, шарфы, аплодисменты. Все при них.

зенит.jpg

16:30 Зенит создал первый по настоящему опасный момент после подачи углового. Произошло это на 30 минуте.

16:31 На игре продаются матчевые шарфы, вымпелы, программки с символикой клубов. Вымпелы стоят 500 рулей, шарфы 400, программки по 100 рублей. Программки расходятся быстрее всех, за ними шарфы, а уже потом вымпелы. Вымпелов, кстати, сделали к игре совсем немного.

16:43 Ну и, наверное, можно уже говорить об окончательном количестве зрителей на стадионе. Тысяч 7, пожалуй, сегодня в чаше. Если бы матч начался в 18:00, смело можно было бы накинуть тысячи 3-4 к этому показателю.

вид.jpg

16: 51 Игра немного успокоилась. «Краснодар» не смог забить в первом тайме. Зенит пока, в основном, обороняется. По сути, ни одного опасного момента у ижевчан. Краснодар опасно атаковал в начале матча, но ближе к перерыву обороты сбавил. 0-0 после первого тайма. Ждем второй тайм.

перерыв.jpg

17:08 Перерыв закончился. Команды вновь появились на зеленом газоне. В перерыве болельщики читали красочные программки к матчу и подкреплялись в буфетах.

программка.jpg

17:11 «Зенит» попытался провести атаку. Неудачно. Защитники «Краснодара» быстро прервали атаку ижевцев и мяч вновь у гостей.

17:26 А у нас первая замена. Выходит футболист сборной России Павел Мамаев.

ЗИ.jpg

17:30 Еще замены проводят тренеры. Цыганцов появился у «Зенита» на поле вместо Камаева. У «Краснодара» вместо Вандерсона появляется еще один любимец публики Федор Смолов.

17:33 Болельщики начинают развлекать себя волной. Уже четыре круга по стадиона гуляет она.

волна.jpg

17:43 Федора Смолова, кстати, очень тепло встретили аплодисментами болельщики, может у него что-то получится. А пока гости продолжают атаковать. Зрители немного приуныли. Скучноватый рисунок приобретает игра.

Смолов.jpg

17:48 Гоооооол! Сглазили мы наших. Федор Смолов, которого так горячо приветствовали, открывает счет во встрече. 0-1, ведет "Краснодар".

17:54 Три минуты арбитр добавил. Ижевску нужно идти на штурм!!!

добавил.jpg

17:58 Все, звучит финальный свисток! «Краснодар» одерживает заслуженную победу над ижевским «Зенитом» и выходит в 1/8 финала Кубка России. Единственный гол на счету вышедшего во втором тайме Федора Смолова.

3365
2