Закрыть

Проигрыш ХК «Ижсталь» и амнистия для экс-президента Южной Кореи: новости к этому часу

09:00, 24 декабря, 2021
Проигрыш ХК «Ижсталь» и амнистия для экс-президента Южной Кореи: новости к этому часу
09:00, 24 декабря, 2021
1016
0
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»
1016
0

О чём писали в стране и в мире пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия. На улице сильные морозы, одевайтесь теплее.

Проигрыш «сталеваров»

Хоккейный клуб «Ижсталь» принял в гостях клуб из Санкт-Петербурга «СКА-Нева». Игра закончилась поражением «сталеваров со счётом 2:3. Первые две шайбы в игре забили питерцы. Затем «Ижсталь» смогла сравнять счёт. Исход матча решила серия послематчевых буллитов.

Как правильно

В 2022 году в России закрепят слова «интернет», «электронная почта» и другие в правилах русского языка, пишет «Интерфакс». Сделано это будет, в том числе, и для судебной практики. Изменения утвердят уже в начале следующего года.

Помилование

Как сообщают «Известия», экс-президента Южной Кореи Пак Кын Хе, которая отбывает 22-летний срок в тюрьме за злоупотребление властью и взяточничество, выпустят в следующем году по новогодней амнистии. Бывшая глава государства провела за решёткой больше четырёх лет.

Масочный режим

Италия вводит обязательный масочный режим на улицах. Как сообщает «МИР 24», в транспорте, кино, театрах и на стадионах средства защиты должны быть с уровнем защиты не ниже FFP2. Также был сокращён срок действия электронного сертификата с девяти до 6 месяцев. Изменения начнёт действовать с 1 февраля.

1016
0