Закрыть

Подавший сигнал тревоги над Удмуртией самолет, далекий заплыв юноши в Сарапуле и снижение турпотока в Сочи: что произошло минувшей ночью

09:00, 05 августа, 2021
Подавший сигнал тревоги над Удмуртией самолет, далекий заплыв юноши в Сарапуле и снижение турпотока в Сочи: что произошло минувшей ночью
09:00, 05 августа, 2021
2840
0
Фото: vk.com/osvod_ur
2840
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Пока вы допиваете чашечку бодрящего кофе, предлагаем прочесть наш утренний обзор новостей. 
Экстренная посадка:
Самолет "Екатеринбург-Москва" экстренно сел в Казани в ночь на 5 августа из-за технических неполадок. Об этом пишут "Известия".
Через час полета пилоты, пролетая над Удмуртией, подали сигнал тревоги, после чего изменили курс и пошли на снижение. Как сообщает издание со ссылкой на "Интерфакс", в самолете могла произойти разгерметизация. Борт снизился до 2,1 тыс. м и некоторое время летел на минимально допустимой высоте. 
Пассажиров доставили в Москву резервным бортом. Никто не пострадал. 
Спасенный:
В Сарапуле на центральной набережной спасатели вернули на берег юношу, который заплыл на надувном круге на 150 м от берега. До судового хода подростку оставалось около 20 м, сообщает пресс-служба ОСВОД Удмуртии.
Сопровождаемый осводовцами пловец вернулся к суше. Через 20 минут на месте, где плавал подросток, появился речной буксир-толкач с двумя баржами сухогрузами. Их тормозной ход составляет от 1 до 1.5 км.
Отмечается, что в данном месте отдыха нет буйков, поэтому спасатели были вынуждены открыть там плавучий пост.
Не едут:
Туристов в Сочи стало меньше. Бронирование отдыха сократилось более чем на 40%, пишет Газета.ru со ссылкой на "Известия" и компанию "Интурист".
Вернуть спрос не помогают даже скидки на отели. Свободные номера сейчас можно найти в самых популярных отелях. По прогнозам, по итогам августа количество бронирований упадет в половину.
По сообщению туроператора «TUI Россия», сильно страдает горный кластер.
Богатейшая певица мира:
Певица Рианна стала долларовым миллионером. Об этом пишет МИР24.
В настоящее время ее состояние оценивается в 1,7 млрд долларов. Большую часть состояния она заработала благодаря косметической компании Fenty Beauty. Кроме того, у нее есть доля в компании по производству нижнего белья Savage x Fenty. Остальной заработок складывается из гонораров ее как актрисы и певицы.
2840
0
?>