Закрыть

Итоги дня: отказ в обслуживании ребёнку-инвалиду в ижевском кафе и смертельное ДТП в районе СХВ

18:00, 29 июля, 2021

Главные новости четверга.

Ижевск. Удмуртия. За сутки в Удмуртии плюс 154 новых случая заражения коронавирусом. Скончались шесть пациентов.

Суд над разбойниками

В Удмуртии перед судом предстанут трое налётчиков, ограбивших ювелирный магазин в Ижевске в апреле текущего года. Ранее банду удалось задержать в Нижегородской области. При них обнаружили более 1000 украденных украшений на общую сумму 16 млн рублей.

Борьба за название

Руководство глазовского детского лагеря «Звёздочка» отказалось от идеи переименования в «Развитие». На защиту привычного названия встали неравнодушные жители города. 

Погоня

В Сарапуле полицейские устроили погоню за лихачём, пролетевшим на красный свет светофора. Нарушителя всё же удалось остановить, однако чтобы избежать ответственности, он пересел на пассажирское сиденье. Интересно, что в салоне кроме него никого не было.

Смертельное ДТП

В Ижевске произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей «Фольксваген» — «Поло» и «Тигуан». По предварительной информации, водитель первого автомобиля с логотипами Яндекс.Такси выехал на встречку и столкнулся со вторым. В результате аварии водитель «Поло» погиб.

Проверка

Прокуратура начала проверку инцидента в ижевском кафе, где 23 июня ребёнку-инвалиду отказали в обслуживании

Перекрытие улиц

В Ижевске с 20:00 30 июля до 06:00 2 августа перекроют движение по улице Металлистов на пересечении с улицей 50 лет ВЛКСМ. Причиной тому стали работы по замене труб.

3327
0
?>