• $ 74.44 ↓
  • € 90.37 ↓

Итоги дня: создание дополнительных рабочих мест на заводе «Купол» в Ижевске и детские сады для малышей с сахарным диабетом

18:00, 17 февраля, 2021

Обзор самых интересных новостей среды от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 17 февраля, Удмуртии выявили еще 92 заразившихся коронавирусом. Врачи выписали 96 выздоровевших.

Индустриальный парк:

Более 1 тыс. новых рабочих мест появится на заводе «Купол» в Ижевске. Там создадут индустриальный парк, в развитие которого завод вложит свыше 3 млрд рублей. Объемы производства вырастут до 6,5 млрд рублей.

Долгожданные квартиры:

48 обманутых дольщиков в Ижевске получили ключи от квартир. Властям удалось решить проблему тех, кто вложился в строительство дома на улице Льва Толстого. В реестре обманутых дольщиков в республике остаются еще 180 человек.

По одному в каждом районе:

В Ижевске определили детские сады для детей с сахарным диабетом. Родители смогут выбрать между дошкольными учреждениями №156, 51, 201, 17 и 68. В каждом из них дежурный медработник будет проверять уровень сахара у малышей.

Фальсификата нет:

Специалисты Союза потребителей Удмуртии проверили молоко на полках магазинов. Всего были отобраны 22 пробы. Проверка показала, что в трех образцах занижена жирность.

2031
0