• $ 75.86 ↑
  • € 90.46 ↑

«Народный участковый» Удмуртии Александр Иванов прошел в финал всероссийского конкурса

16:30, 19 октября, 2020

Победитель служит в органах внутренних дел более 7 лет.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии выбрали «Народного участкового». Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртской Республике, в регионе завершился второй этап всероссийского конкурса МВД России.

Победителем регионального голосования «Народный участковый — 2020» стал лейтенант полиции Александр Иванов. Участковый вавожского отделения полиции служит в органах внутренних дел более 7 лет, за стабильно высокие показатели в оперативно-служебной деятельности ему вручали благодарность руководства МВД по Удмуртской Республике.

Свои голоса за Александра Иванова отдали 5 942 жителя Удмуртии. Опрос проходил в онлайн-формате, участие в нем приняло более 12,5 тыс. интернет-пользователей. В течение недели они выбирали участкового из Удмуртии, который отправится на финальный этап.

Отметим, что всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в 10 раз. Финальное голосование федерального уровня пройдет с 1 по 10 ноября в онлайн-формате. Победителя наградят в торжественной обстановке 17 ноября, в день участкового уполномоченного полиции.

 

1114
0