• $ 70.75 ↓
  • € 80.09 ↓

Олимпийская чемпионка Алина Загитова «усыновила» криа в зоопарке Ижевска

13:53, 27 мая, 2020

Об этом спортсменка рассказала в «Инстаграме».

Ижевска. Удмуртия. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова взяла под опеку детёныша альпака в Ижевском зоопарке. Об этом спортсменка рассказала в своём «Инстаграме».

«Сегодня ходила в зоопарк в Ижевске и познакомилась с семейством альпак. Мама Лилит, папа Патрик и их детёныш Стёпка. <…> Взяла альпашонка под свою собственную опеку... милейшее создание», — написала Алина Загитова.

Отметим, что детёнышей альпака называют криа. Напомним, что с 14 мая «Зоопарк Удмуртии» возобновил свою работу, так же как и музеи республики.

Сегодня ходила в зоопарк в Ижевске и познакомилась с семейством альпак. Мама Лилит, папа Патрик и их детёныш Стёпка. Альпаки очень похожи на лам, и их часто путают, но это разные виды: альпаки отличаются меньшей живой массой, мягкой шерстью и дружелюбным характером. Наблюдала за их поведением и радовалась: малыш периодически подбегал к маме, чтобы удостовериться, что всё в порядке, и продолжал весело носиться по вольеру. Папа Патрик наблюдал за происходящим издалека. Классные. Взяла альпашонка под свою собственную опеку... милейшее создание #животные #зоопарк #забота #альпака私の生まれ故郷にある動物園に行き、とても仲の良いアルパカ家族に会いました Lillytお母さん、Patrickお父さん、そして、赤ちゃんStepaですアルパカは、ラマにとても似ていますが、ラマよりも小さく、とてもフレンドリーな生き物ですしばしの間、アルパカの家族とあそび、これから、アルパカの子供Stepaを今後、継続的に支援していくことを決めました、、、かれはとても素晴らしいんです I went to the zoo in my native city of Izhevsk and met a very nice family of alpacas. Mum Lillyt, dad Patrick and their baby Stepa. Alpacas look very similar to llamas, but are smaller and they are so friendly. I enjoyed my time with alpacas and decided to become a guardian of baby-alpaca Stepa... he is awesome #animals #zoo #guardian #alpaca

Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

2466
0