• $ 66.78 ↑
  • € 73.98 ↑

Смертельное ДТП в Удмуртии, барефутинг в Москве и отстранение Месси от игр: что произошло минувшей ночью

08:00, 08 июля, 2019

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Новую рабочую неделю начинаем с традиционного обзора новостей.

ДТП

Авария с участием трех автомобилей произошла вечером 7 июля на ижевской объездной кольцевой дороге вблизи деревни Курегово. Об этом сообщают пользователи соцсети Вконтакте в группе ИГГС.

По словам очевидцев, в результате ДТП погибли водитель и пассажир «ВАЗа-2114».

Потушили

Горящий мусор тушили пожарные в ночь на понедельник, 8 июля, в селе Сюмси Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртской Республике.

Мусор полыхал на открытой территории. Ликвидировали огонь в 03:42.

Босоногие

В Москве набирает популярность новое движение – босохождение или барефутинг. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Федеральное агентство новостей.

Жители столицы выходят на улицы города без обуви. Медики отмечают, что постоянное ношение обуви негативно сказывается на мышцах стопы. Однако пользоваться общественным транспортом в таком случае может быть опасно. Сотрудники  Московского метрополитен заявили, что намерены штрафовать «босоногих».

Отстранение Месси

Аргентинского футболиста Леонели Месси могут на два года отстранить от выступлений за национальную команду. Об этом пишет Life.

Причиной тому может стать его критика судейского корпуса и всей Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) после матча «Копа Америка», где сборная играла против Чили. Во время игры футболист получил красную карточку. После матча он не вышел на награждение в знак протеста против коррупции в КОНМЕБОЛ.

Последний рейс

Запрет на авиасообщение с Грузией вступил в силу. Об этом сообщает РБК.

Последний самолет «Аэрофлота» приземлился в  Тбилиси в 00:45 по Москве.

В дальнейшем летать в Грузию из России будет возможно только через третьи страны.

Напомним, Россия разорвала прямое авиасообщение с Грузией  21 июня из-за протестов в Тбилиси. Отмечается, что российские авиакомпании потеряют от этого около 3 млрд рублей.

2051
0