play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Удмуртия в минуту: главные новости недели

18:00, 14 сентября, 2018

Информационные итоги минувших пяти дней по версии корреспондентов «Сусанина».

Ижевск. Удмуртия. Еще одна рабочая неделя подошла к концу в Удмуртии. Вечер пятницы – время подвести информационные итоги минувших пяти дней.

 

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". https://vk.com/id58647251 (Диктор Влад Цветков)

 

 

Довыборы:

Главной новостью понедельника, 10 сентября, стали результаты довыборов депутатов Гоcсовета Удмуртии и органов местного самоуправления. «Единая Россия» получила практически все свободные мандаты на выборах в думы городов. В Ижевске зафиксирована самая низкая явка.

Объединение:

Во вторник стало известно, что в Ижевске объединят управления образования и дошкольного образования и воспитания. Кроме того, власти реорганизуют централизованные бухгалтерии. После этого вместо 17 учреждений планируется оставить четыре.

Запретная любовь:

Жительнице Ижевска грозит до 4 лет лишения свободы за секс с пятиклассником, писал «Сусанин» в среду. Девушка соблазнила подростка несмотря на то, что была замужем.

Один из лучших:

В четверг сообщалось, что туристический маршрут «Сокровища севера Удмуртии» попал в число финалистов всероссийской премии. Проект занял первое место в номинации «Этнографический маршрут».

О погоде:

Грядущие выходные в Удмуртии будут солнечными. Осадков в республике не ожидается. В ночные и утренние часы местами прогнозируется туман. Дожди вернутся в начале следующей недели.

2313
0