• $ 64.35 ↑
  • € 71.05 ↑

Ямочный ремонт в Ижевске, убийство коллектора и разговоры на собачьем языке: что произошло минувшей ночью

08:00, 18 мая, 2017

Информагентство «Сусанин» рассказывает о том, что случилось в Удмуртии, России и мире пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Информагентство «Сусанин» подготовило свежую подборку новостей о том, что произошло минувшей ночью в Удмуртии, России и мире. В нее попали ямочный ремонт в Ижевске, лосиные прогулки, убийство коллектора в Иркутске и разговоры на собачьем языке.

Заплатки:

В Ижевске начался ямочный ремонт дорог. Однако, его результаты не понравились жителям столицы Удмуртской Республики.

«Вот такой ямочный ремонт сделали по адресу ул. К. Маркса, 440», - пожаловался в группе Подслушано ИГГС в соцсети ВКонтакте Павел Загребин.

Горожане поддержали его возмущение.

 

 

 

 

Прогулки:

Парочку лосей заметили автолюбители на дороге между Ижевском и аэропортом и предупредили ижевчан: сохатые открыли сезон прогулок. Напомним, в 2013 году забежавший на территорию города лось стал местной знаменитостью.

К слову, в этом году на территории Удмуртии уже произошло несколько аварий с лосями.

Убийство коллектора:

Коллектора застрелили в подъезде одного из жилых домов Иркутска. Как пишет Интерфакс, за информацию о преступлении объявлено крупное денежное вознаграждение.

«Убитому 47 лет, он трудился старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью в одной из финансовых организаций. На теле найдено два огнестрельных ранения - в голову и плечо», - цитирует издание слова представителя пресс-служба регионального следственного управления.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

По-собачьи валамон?

Ученые выяснили, что люди могут понимать собачий лай. Исследование проводили сотрудники Будапештского университета в Венгрии, пишет Life.

В эксперименте приняли участие 40 человек. Они прослушали записи звуков, которые издают 18 собак в разных условиях, например, при охране еды или игре в перетягивание каната. Выяснилось, что люди лучше всего распознают просьбы животного поиграть.

1679
0