• $ 77.55 ↑
  • € 91.26 ↑

Удмуртия в минуту: гонконгский грипп и ледовая сказка

18:35, 11 ноября, 2016
Григорий Глухов

Обзор самых важных и интересных событий республики за одну минуту.

Ижевск. Удмуртия. Суровая морозная трудовая неделя закончилась. Покидая информационное пространство региона, пятница оставила его жителям сообщения о предстоящем подъеме заболеваемости гриппом и о том, что ледовый городок в Ижевске в этом году простоит до конца февраля. Об этих и других темах в нашем традиционном видеообзоре.

Удмуртия в минуту 11 ноября 2016 года

У газели, сбившей трех человек на зебре в центре Ижевска, могли отказать тормоза. Авария произошла накануне вечером. В больнице оказался мужчина и две ижевчанки.

В Удмуртию снова придет мороз. Ко вторнику, 15 ноября, столбик термометра опустится до минус 20 градусов Цельсия. До этого дня в регионе ожидаются потепление и мокрый снег.

Грипп придет в Удмуртию в декабре-январе. В этом году в регионе ожидают три штамма вируса: свиной грипп, гонконгский грипп и австралийский «Брисбен».

Житель Камбарки надругался нам двумя мальчиками 12-ти и 13-ти лет. Мужчина прятал детей в шкафу в своей квартире. Педофила задержали.

Ледовый городок на центральной площади Ижевска простоит в этом году до конца февраля. Его строительство начнется, как только позволит погода. 

2151
0