• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Накануне в Удмуртии: уход с поста замглавы Ижевска по финансам и новый двигатель Lada Vesta

07:00, 07 июня, 2016

Подборка самых интересных новостей понедельника, 6 июня от корреспондентов ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. 6 июня, в понедельник самой популярной стала новость о том, что заместитель главы администрации Ижевска – начальник управления финансов Эдуард Теслев, находясь в отпуске, написал заявление об увольнении с 28 июня. По некоторым данным, чиновник собирается переехать в Москву, где работает его супруга. Также автомобиль «Лада Веста», который производят на Ижевском автозаводе, могут оснастить новым двигателем и дополнительными опциями. Об этом рассказал президент «АвтоВАЗа» Николя Мор в ходе визита в Ижевск.

Сегодня дождь

Сегодня, 7 июня будет самый дождливый день недели. Ожидаются сильные ливни и грозы. В целом погода всю неделю будет влажной и нежаркой. А к выходным снова потеплеет.

Новая угроза в Пугачево

Саперы, прибывшие в Удмуртию из Башкирии, обнаружили на территории Пугачево, прилегающей к бывшей войсковой части, 8 опасных предметов.

Рассекреченный Высоцкий

Внешний вид памятника Высоцкому, который установят в Воткинске, рассекретили. Бронзовую статую отольют уже в июле в Екатеринбурге.

Не хотят делиться

Управление ФАС по Удмуртской Республике возбудило дело против «Ижавиа». В управление поступило заявление о том, что авиакомпания не допускает других перевозчиков открывать рейсы по направлению «Ижевск – Москва».

Мост к празднику

Дерябинский мост в Ижевске планируют открыть 12 июня, в День города, если не подведут мостовики. Успеть выполнить все работы к этому сроку потребовал Александр Соловьев.

Автореклама водки

Владельцев грузовых авто антимонопольная служба наказала за незаконное размещение рекламы водки на бортах транспортных средств.

Валуев в Ижевске

Боксер Николай Валуев примет нормы ГТО в Ижевске. Спортсмен приедет в столицу Удмуртии на молодежный форум «Инженеры будущего».

Утонувший юноша

19-летний молодой человек утонул в пруду в камбарке. Учащегося колледжа искали с 31 мая, а тело обнаружили 4 июня. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

1870
1