play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Нижегородец попросил заменить «бабулек на красивых девушек» в РЖД

18:26, 02 марта, 2016
Елена Белокрылова
18:26, 02 марта, 2016
Елена Белокрылова
1461
0
Фото: vk.me
1461
0

Мужчина остался недоволен работой женщины, которая не пропустила его на электричку без билета.

Нижний Новгород. Житель Нижегородской области пожаловался на качество работы сотрудников РЖД. Как сообщает местный портал Nn.ru, в частности, мужчина остался недоволен пунктом контроля допуска пассажиров на платформу.

По его словам, накануне он спешил на электричку и не успел купить билет. Мужчина пытался попасть на платформу через турникет, уговорив сотрудникам вокзала пропустить его. Однако встретил «сильный отпор у бабулек, которые охраняют терминалы».

«Так как до электрички оставалось 3 минуты, я постарался уговорить несговорчивую бабулю, которая была отчего-то сильно против, чтобы я успел на электричку и отдал деньги (в том числе, наверное, и на её же зарплату). На мою просьбу пропустить меня был получен отказ и посыл к кассам за билетом», - рассказал нижегородец.

По мнению горожанина, было бы лучше, если бы турникеты только выпускали пассажиров по билетам, а впускали всех, свободно.

«Просьба - проинструктировать этих бабулек на входных терминалах, что нужно быль более человечными, да и просто клиентоориентированными и также заменить этих бабулек на красивых девушек. Наверняка, студенты захотят подрабатывать», - предложил он.

На видеозаписи, которую разместили вместе с обращением к руководству РЖД, заметно, что горожанин перемещался по городу на велосипеде и пытался «верхом» пробраться через терминал.

В Волго-Вятской пригородной пассажирской компании (ВВППК), которая осуществляет пассажирские перевозки в пригороде, сообщили, что согласно уставу железнодорожного транспорта России, «для проезда в пригородном поезде пассажир обязан оформить проездной документ (…) и сохранять его от момента входа через пункт контроля на станции отправления до момента выхода через пункт контроля на станции назначения».

На вопрос о том, почему у турникетов не «дежурят» красивые, молодые девушки, в компании ответили, что на работу в ВВППК принимают лиц от 18 лет: «Других возрастных ограничений не имеется», пояснили в компании. 

1461
0
МирТесен