Закрыть

Рейтинг персон Удмуртии в ноябре: Соловьев, Савельев, Соловьев

16:51, 01 декабря, 2014
Рейтинг персон Удмуртии в ноябре: Соловьев, Савельев, Соловьев
16:51, 01 декабря, 2014
2286
0
Фото: bi.no
2286
0

ИА Сусанин подготовило традиционный медиа-рейтинг персон республики. В топ-3 ноября вошли глава Удмуртии Александр Соловьев, премьер-министр Виктор Савельев и министр культуры Владимир Соловьев.

Ижевск. Удмуртия. Наступил декабрь, а это значит, что пора представить медиа-рейтинг персон Удмуртии за ноябрь. Список наиболее часто упоминаемых в СМИ политиков, чиновников, деятелей культуры подготовил аналитический центр «Провинция» на основе мониторинга выпусков теле- и радионовостей, материалов печатных и интернет-изданий.

На первом месте традиционно находится глава Удмуртской Республики Александр Соловьев. Упоминание его имени связано с ключевыми событиями региона: рассмотрение бюджета,праздники, передача градостроительных полномочий республике и другие поводы.

На втором месте разместился председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев. Он говорил о развитии автомобильного кластера, оптимизации правительства.  

«Бронза» рейтинга досталась министру культуры и туризма Владимиру Соловьеву. В ноябре он комментировал проведение года Удмуртии в Москве, а также сопровождал Александра Соловьева при обследовании старого здания Драмтеатра, дома Лятушевича и дома Пастухова

В топ-10 в ноябре также вошли: министр финансов Станислав Евдокимов, сити-менеджер Ижевска Денис Агашин, спикер Госсовета Владимир Невоструев, глава Ижевска Александр Ушаков, заместитель председателя Госсовета Софья Широбокова, и.о. министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Иван Маринин  и министр строительства Иван Новиков.

2286
0