Закрыть

Александр Бречалов: главе Ижевска досталось непростое хозяйство

10:00, 26 мая, 2023
Александр Бречалов: главе Ижевска досталось непростое хозяйство
10:00, 26 мая, 2023
1545
0
Фото: vk.com/olegbekmemetev
1545
0

Глава Удмуртии прокомментировал отставку Олега Бекмеметьева.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал отставку главы Ижевска Олега Бекмеметьева. Напомним, градоначальник ранее сообщил, что подал заявление в Гордуму.

«Олегу Николаевичу досталось непростое хозяйство, годами накопленные городские проблемы, требующие срочных и системных решений, большие вызовы в части реализации национальных проектов», — отметил Александр Бречалов.

Он подчеркнул, что за эти годы команда города не только перезагрузила общественные пространства города, начались позитивные изменения в коммунальном хозяйстве, система образования Ижевска сегодня по праву считается одной из лучших в стране. Важно отметить и эффективное управление имущественным комплексом муниципалитета, прошедшую в аппарате административную реформу.

«Благодарю Олега Николаевича за максимальную открытость в общении с жителями. Для всех руководителей городов и районов такой подход должен быть золотым стандартом. Безусловно, Олег Бекмеметьев остаётся в команде, уверен, у него всё получится!» — резюмировал руководитель республики.

1545
0