Закрыть

Бывший замглавы Ижевска Игорь Сальников стал врио главы Верхней Салды

13:23, 14 декабря, 2021
Бывший замглавы Ижевска Игорь Сальников стал врио главы Верхней Салды
13:23, 14 декабря, 2021
2585
0
Фото: Администрация Верхней Салды / vk.com
2585
0

Это связано с отставкой действующего мэра.


Верхняя Салда. Свердловская область. Бывший заместитель главы Ижевска по ЖКХ Игорь Сальников стал временно исполняющим обязанности главы города Верхняя Салда. Об этом сообщила администрация уральского города на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Во вторник, 14 декабря, на заседании депутаты Верхнесалдинской Гордумы приняли отставку главы города Константина Носкова — он подал заявление об уходе по собственному желанию. С этого момента исполнять его обязанности до избрания нового главы станет Игорь Сальников. В Верхней Салде он был заместителем главы по управлению социальной сферой.

«Главным сегодня считаю системную, прозрачную работу местной власти. Важно, учитывая общественное мнение, конструктивно взаимодействовать с депутатами и представителями исполнительных органов государственной власти. Задач у нас немало. Жителей округа волнуют качество воды, ремонт придомовых тротуаров, медицинское обслуживание. Все эти и многие другие вопросы обеспечения качества жизни – в повестке дня администрации», — сказал Сальников.

Напомним, что Игорь Сальников с апреля 2013 года по декабрь 2015 года руководил акционерным обществом «Ижевские электрические сети». С 1 марта 2019 года занял должность замглавы администрации города по ЖКХ и строительству. В ноябре 2021 года он покинул мэрию Ижевска.

2585
0