• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↓

Глебова, Мусин, Черезов: врио главы Удмуртии предложил кандидатов в Совет Федерации

10:50, 21 июля, 2017

Также Бречалов подал документы в качестве кандидата на пост главы региона.

Ижевск. Удмуртия. Врио главы Удмуртии предложил тройку кандидатов в Совет Федерации. Как сообщает пресс-служба Регионального отделения партии «Единая Россия», Александр Бречалов подал необходимый пакет документов в региональный Центризбирком для регистрации в качестве кандидата на должность главы республики.

Теперь ЦИК в течение 10 дней примет решение о его регистрации.

«…сегодня я также предложил свою «тройку» кандидатов в представители правительства Удмуртии в Совете Федерации. Это глава Россотрудничества Любовь Глебова, директор фонда «Сообщество» Иван Черезов и Главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин», - сообщил Александр Бречалов.

Отметим, что в случае победы на выборах главы Удмуртской Республики 10 сентября Александр Бречалов должен выбрать одного из трех представленных кандидатов в Совфед от правительства региона.

Напомним, что на данный момент представителем в Совфеде от исполнительного органа государственной власти Удмуртской Республики является Александр Чекалин, который ранее был первым замминистра внутренних дел Российской Федерации. 

2330
0