Закрыть

12 июня в Ижевске запустят систему «Солнце жизни» для людей, желающих стать счастливыми 

11:00, 12 июня, 2024
Михей Кузнецов
журналист
12 июня в Ижевске запустят систему «Солнце жизни» для людей, желающих стать счастливыми 
11:00, 12 июня, 2024
Михей Кузнецов
журналист
1562
0
Фото: Юлия Ворончихина
1562
0

Стартует первый продукт системы – телеграм-бот.

 erid: 2VtzqxUhco8

Ижевск. Удмуртия. 12 июня в Ижевске запустят систему «Солнце жизни» (18+) для людей, желающих стать счастливыми. Стартует первый продукт системы – телеграм-бот.

«После того как в моей жизни наступил тяжелейший момент, я смогла обрести путь к счастью. Год с 2019 по 2020 прошел нервно. Очень сложная беременность, кое-как выжила. Затем — ковид, когда нас всех заперли по домам, и полная неопределённость вместо привычного ритма жизни. Всë это было очень серьёзным испытанием для нервной системы, было много напряжения. Именно тогда у меня появилось большое желание выйти из этого состояния и стать счастливой», — рассказала создатель проекта «Солнце жизни» Юлия Ворончихина.

Собеседница поделилась, что в тот момент она проанализировала все свои отношения, определила, где слабое звено, в каких отношениях меньше всего свободы. 

«Ко мне пришло понимание, что есть сферы отношений, где я беру энергию, а есть такие, куда я её сливаю. И, получается, моя личная система жизни всегда развивается по слабому звену, в которое уходит вся моя энергия», — поделилась автор проекта.

Для решения проблемы Юлия Ворончихина выработала методику — брала одни отношения и прорабатывала их в течение месяца, ежедневно. Таким образом, последовательно работая над разными сферами своей жизни, она заметила, как стала более целостной и счастливой.

Создатель проекта отмечает, что главный аспект, который необходимо осознать для достижения счастья, — всё, что нужно для его получения, есть внутри нас. Сейчас основной целью проекта является масштабирование этой системы и обучение её основам людей, желающих стать счастливыми. За время работы Юлия Ворончихина разработала определенную методологию, ведущую человека к счастью.

«В целом, суть нашей работы — дать человеку навыки для того, чтобы он сам проработал систему своих отношения с миром. В начале работы мы подсвечиваем человеку какие-то моменты, его блоки ограничений. Затем мы проводим его по определенному пути, в ходе которого он достает эти блоки из себя. В конце мы вводим человека в наблюдение за самим собой, чтобы он посмотрел и разобрал, из чего состоит его жизнь — на чем он фокусируется, какие он действия совершает, куда уходит его энергия», — пояснила собеседница.

Юлия Ворончихина также отметила, что тема счастья серьезно исследуется научным сообществом. Сама автор проекта «Солнце жизни» планирует выиграть грант для проведения собственных исследований по этой тематике.

«Особенностью нашего подхода является то, что мы направляем человека с учетом его внутренних особенностей. Мы не пытаемся обеспечить человека внешними атрибутами успеха, а помогаем ему найти все необходимое для счастья внутри него», — рассказала о своей системе собеседница.

18+ Реклама. ООО "Экогород". ИНН 1840058093

1562
0