Закрыть

Рейсы из Ижевска в Екатеринбург отменили до конца октября

11:15, 20 мая, 2022
Рейсы из Ижевска в Екатеринбург отменили до конца октября
11:15, 20 мая, 2022
1220
0
Фото: ИА «Сусанин»
1220
0

Авиакомпания RedWings внесла изменения в расписание.

Ижевск. Удмуртия. Самолеты по маршруту «Ижевск-Екатеринбург-Ижевск» не будут летать все лето. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Ижавиа».

До 31 мая расписание прежнее — вылеты каждый четверг. После прямое авиасообщение со столицей Свердловской области отменят до 29 октября 2022 года.

Новое расписание утвердила компания RedWings, которая и выполняла рейсы. Как сообщил в своем телеграм-канале гендиректор «Ижавиа» Александр Синельников, причина отмены — оптимизация полетной программы.

«Со своей стороны мы проработаем самостоятельное выполнение рейсов на Екатеринбург, чтобы не терять связь с одним из крупнейших региональных аэропортов России», — добавил Синельников.

Напомним, с конца апреля из Удмуртии можно улететь в Махачкалу. Отправляются самолеты в столицу Дагестана до 28 октября 2022 года каждую пятницу и воскресенье.

Отметим также, что по данным Росавиации режим ограничения полетов в города юга и центральной России продлен до 25 мая. Так, ограничения продолжают действовать для аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

1220
0