Закрыть

Пассажир упавшего в Удмуртии вертолета пока не помнит обстоятельства аварии

15:55, 28 декабря, 2021
Пассажир упавшего в Удмуртии вертолета пока не помнит обстоятельства аварии
15:55, 28 декабря, 2021
1648
0
Фото: Пресс-служба Минздрава Удмуртии
1648
0

Пока он находится в тяжелом состоянии.

Ижевск. Удмуртия. Пассажир потерпевшего крушение вертолета остается в реанимации первой Республиканской клинической больницы (1 РКБ). Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

В настоящий момент 53-летний мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии. Угрозы для жизни нет. У пострадавшего общее переохлаждение и сочетанная травма — повреждено две и более областей тела. Также у него были участки обморожения, но с ними справились с помощью лекарств.

Пациент находится в сознании и уже общался с родственниками. У него ретроградная амнезия — он не помнит обстоятельства происшествия. Поэтому с ним работают врачи-реаниматологи, травматологи и комбустиологи. В реанимации мужчина останется не более 3 дней, а дальше его переведут в отделение травматологии. Дальнейшее лечение он также продолжит в Удмуртии.

Напомним, что вертолет Ми-2 потерпел крушение днем 27 декабря. В его поисках было задействовано почти 300 человек. Судно удалось найти в ночь на 28 декабря. По факту падения вертолета возбуждено уголовное дело.

1648
0