Закрыть

Где водится и клюет: топ-5 групп о рыбалке в Удмуртии

13:32, 27 августа, 2021
Где водится и клюет: топ-5 групп о рыбалке в Удмуртии
13:32, 27 августа, 2021
9304
0
Фото: vk.com (Евгений Некрасов)
9304
0

Интересные заметки и фото для начинающих и опытных любителей рыбной ловли.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия полна рек, озер, прудов, которые так привлекают рыбаков. Рыболовный сезон длится круглый год, за исключением времени нереста рыб. Любители посидеть с удочкой готовы ловить рыбу везде и всюду, но не всегда получается удачно подобрать место и снаряжение.

Чтобы точно не возвращаться домой без улова, мы подготовили для вас топ-5 блогов о рыбалке. Там можно купить снаряжение, получить совет, как правильно ловить рыбу, найти новые места для ловли и даже собрать компанию единомышленников.

ИГГС – Охота, рыбалка, грибы. Удмуртия, Ижевск

Почти каждому ижевчанину известна группа ИГГС, но не каждый знает, что у рыбаков Удмуртии есть ее тематическая реплика. Вместо аварий и происшествий на дорогах Удмуртии, любители рыбалки найдут здесь полезные советы о своем увлечении. Даже начинающий сможет понять, что нужно брать с собой на рыбалку, как правильно ловить рыбу и как сварить из нее уху.

Рыболовная Барахолка | Рыбалка

Сломалась удочка? Потерялись поплавки? Срочно нужны приманки? Вы попали точно по адресу, и наверняка сможете найти то, что искали, и по выгодным ценам. Нет ничего страшного в том, что не все товары могут быть новыми, зато они точно проверены временем и все равно в хорошем виде - рыбаки заботятся и ухаживают за своими «игрушками».

Рыбалка в Удмуртии

Тут любой желающий может похвастаться уловом или наоборот обсудить свою неудачу, узнать новые места, где клюет рыба, и места, где рыбачить лучше не стоит. Рыбаки со всей Удмуртии выкладывают фотографии из своих походов, делятся советами и просто поддерживают друг друга.

Рыбалка. Сарапул (РС)

Если в обычных группах участники фотографируют свою добычу и времяпровождение, то в этой - снимают на видео. Небольшие влоги может посмотреть каждый, но сильно не увлекайтесь, они могут привнести массу энергии и побудят срочно ехать к реке за свежепойманной рыбой.

Рыболов хорош улов

У создателя этой группы – Евгения Некрасова, есть не только страничка в «ВКонтакте», но и свой канал на «Ютубе». Он рыбачит в Удмуртии, но иногда выезжает и за ее пределы.

В группе много видео и фотографий с места событий, также есть полезные советы и мемы, которые поймут только рыбаки. И только посмотрите на эти медитативные фотографии с водой, закатом и удочками, ждущими клева рыбы.

Напомним, ранее мы делились с вами группами для путешествий по Удмуртии.

9304
0
?>